免费斗地主游戏下载

公司动态

免费斗地主游戏下载

中核集团总经理助理、中国核建董事长李晓明一行参观中海总局K-2/K-3核电站取排水项目

发布时间:2019-12-06 文章来源:中海总局 阅读次数:

  近日,中核集团总经理助理、中国核建董事长李晓明、中核中原董事长王永福、副总经理兼K-2/K-3项目总经理宋丰伟、中核集团中国中原对外工程有限公司副总经理王勇、项目副总经理陈霄霖、中核中原办公室主任张子秀及中核中原K-2/K-3项目部领导参观中国海航所属中海工程建设总局有限公司(以下简称“中海总局”)巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核电站取排水项目。

  

  项目部常务副总经理徐郑向来宾介绍了取排水工程的总平面布置和主要的工程内容,对现场的施工进度和施工工艺进行介绍。来访的嘉宾乘坐运输锚艇前往海上箱涵安装现场,观摩箱涵安装的基槽搁置墩整平工作。其中水下箱涵安装作为本工程的难点,引起嘉宾们极大的兴趣,嘉宾们对专为本项目研发的基础整平专用架、定位系统等进行热烈的讨论。现场安装团队对嘉宾们关心的水下安装精度控制等难点工艺问题进行解答。

  

免费斗地主游戏下载  中核集团领导对中海工程建设总局有限公司已取得的成绩表示祝贺,并祝愿取排水工程早日完工,为2020年华龙一号K2机组的全面发电投产提供支持。

中国海航微信订阅号
中国海航手机版